Весь прайс-лист
Салаты
Куриное мясо, помидоры черри, сыр пармезан, перепелиные яйца, салат айсберг, соус цезарь. 250 г
Красная фасоль, говядина, красный и желтый сладкий перец, грузинская приправа, зелень, помидоры, грецкий орех, заправка маслом. 210 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, приправы, зелень. 210 г
Булгур, помидоры, зелень, зеленый лук. 180/70 г
Запечённые на мангале болгарский перец, баклажаны, помидоры, зелень. 250 г
Куриное филе, язык, грибы, лук репчатый, огурцы свежие, грецкий орех, сыр, майонез. 250 г
Говядина, язык, огурцы соленые, грибы, лук, майонез, сыр. 250 г
Тёплый салат из говядины в хлебной корзине. 230 г
Овощной салат с сулугуни. 260 г
Греческий салат с сыром фетаки. 220 г
Свежие листья салата, тигровые креветки, сыр пармезан, гренки, соус цезарь. 250 г
Микс салата с вялеными помидорами, кедровыми орехами и фирменной заправкой. 230 г
Баклажан, говядина, микс салатов.. 250 г
Помидоры с сыром моцарелла, микс салатов с соусом песто. 220 г
Оливье с ростбифом. 250 г
Оливье с сёмгой. 250 г
Салат из морепродуктов. 250 г
Руккола с тигровыми, креветками, черри, заправленная соусом бальзамик. 230 г
Супы
Мясное ассорти, маслины, оливки, лук, томат, соленные огурцы. 350/50 г
Баранина, лук, томат, рис, грузинские приправы. 350 г
Подаётся с салом, со сметаной, чесночком, зеленым луком и бородинским хлебом. 350/35/40 г
Крем суп грибной. 350/20 г
Бульон с говядиной, щавелем и яйцом. 340 г
Гороховый суп. 350 г
Армянский суп на основе кисломолочного мацони. 350 г
Уха от шеф повара из сёмги, сибаса, дорадо, карпа и тигровой креветки, подаётся с бородинским хлебом. 350 г
Суп из мясо цыпленка, лапши и овощей. 350 г
Мясо ягненка с овощами в бульоне. 350 г
Итальянская паста
Паста, лосось, брокколи, сливочный соус, пармезан. 350 г
Спагетти, бекон, сливочный соус, пармезан. 350 г
Паста карри. 300 г
Паста помодоро. 350 г
Горячие блюда
Красная фасоль, лук, зелень, чеснок, красная капуста квашенная. 340/40 г
Картофель, баранина мякоть, лук, помидор черри. 300 г
Куриные потрошка, лук, зелень, грузинские специи, гранат. 300/20 г
Цыпленок, специи. 300 г
Свинина, картофель, болгарский перец, помидоры, лук, зелень, острый перец, грузинские специи. 350 г
Говядина, помидоры, болгарский перец, аджика, лук зелень, грузинские специи. 340 г
Свинина ребра, картофель, лук, перец чили. 350 г
Мясо на выбор: баранина или телятина, овощи на мангале, перец болгарский, баклажан, лук. 900/780 г
Телятина, грибы, лук, сливочный соус, пюре, маринованные огурцы. 200/100/40 г
Рыба на выбор: сибас или дорадо, овощи гриль. 270/100/30 г
Сёмга с овощами. 180/120 г
Мясо цыпленка в сливочном-чесночном соусе. 290/135 г
Телячьи рёбра с толчённой картошкой. 330 г
Армянская лапша с курицей. 250 г
Нежные кусочки телятины с домашней лапшой. 260 г
Острое жаркое с мясом и овощами. 330 г
Стейк из говяжьей вырезки, спаржа. 200/100 г
Стейк филе-миньон. 200/130/40 г
Бараньи рёбра с фри. 200/130 г
Куриная котлета по киевски. 250/100 г
Свиная корейка в сливочном соусе. 350 г
Тжвжик из говяжьей печени и сердца. 300 г
Баранина с овощами, запеченная в горшочке. 360 г
Форель запеченная с мини картофелем. 250/130 г
Стейк сёмги в икорном соусе. 250 г
Шашлыки
Люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из курицы, бараньи семечки, свинина шейка, свиные ребра, баранина корейка, мини-картофель, куриное бедро, подается с шашлычным соусом. 1200/850 г
Телятина, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 190/85/50 г
Шашлык из вырезки, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 180/85/0 г
Свинина, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Свиные ребра, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Баранина, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Бараньи яблочки, лук, лаваш, , подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Бараньи семечки, лук, лаваш, подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Куриный фарш, лук, лаваш, подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Куриное бедро, лук, лаваш, подается с шашлычным соусом. 200/85/50 г
Цыпленок, специи, соус тхемали. 380/50 г
Грибы шампиньоны, соль. 150 г
Рыба на выбор: сибас, дорадо или форель, лимон, соус наршараб. 270/50 г
Семга, лимон, соус наршараб. 150/50 г
Люля-кебаб от шефа с острым перцем, подается с шашлычным соусом. 180/85/50 г
Мякоть ягненка в 5 специях, подается с шашлычным соусом. 230/30 г
Шаурма на углях. 330 г
Перепёлка на мангале, подаётся с шашлычным соусом. 200/30 г
Бараний фарш, лук, лаваш, подается с шашлычным соусом. 180/85 г
Говяжий фарш, лук, лаваш, подается с шашлычным соусом. 185/50 г
Гарниры
Баклажан, помидор, болгарский перец. 200 г
Картофель с курдюком на мангале. 200/200 г
Рис отварной. 150 г
Фасоль зеленая с яйцом. 200 г
Шпинат с яйцом. 150 г
Картофель жареный с грибами и луком. 200 г
Картофель фри. 150/30 г
Картофельное пюре. 150 г
Картофель плеч на мангале. 200/50 г
Картофель толченый с сливочным маслом на мангале. 200/50 г
Аджар с грибами. 180 г
Хлеб и соусы
Соус сырный. 50 г
Соус наршараб. 50 г
Мацони с чесноком. 50 г
Соус сацебели. 50 г
Соус ткемали. 50 г
Аджика. 50 г
Лаваш, лепешка, черный хлеб. 250 г
Лаваш, лепешка, черный хлеб. 500 г
Кисломолочный продукт, отжатый по армянскому рецепту. 200 г
Блюда из печи
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни. 400 г
Дрожжевое тесто, сыр сулугуни, яйцо. 350 г
Запеченный лаваш с мясным фаршем. 300 г
Мясо запеченное в тесте
Бекон, сыры пармезан и моцарелла, яйцо, соуса цезарь и томатный. 455 г
Пицца с ветчиной и грибами. 500 г
Колбаски пепперони, сыр моцарелла, перец чили с соусом помидоро. 400 г
Куриная грудка, салат романо, сыры моцарелла и пармезан с соусом цезарь. 495 г
Сыр моцарелла, спелые томаты, томатный соус. 420 г
Микс зелени, бездрожжевое тесто. 70 г
Зелень с сыром сулугуни, без дрожжевое тесто. 85 г
Лепешка с сыром сулугуни. 400 г
Напитки
Вкус на выбор: тархун или дюшес. 500 мл
1000 мл
Томатный, Апельсиновый, Вишневый, Ананасовый. 1000 мл
Кизиловый, Вишневый, Клубничный, Персиковый. 1000 мл
Сильно газированная минеральная вода из Армении в стекле. 500 мл
Остальное
Баклажаны, грецкий орех, аджика, чеснок. 160/30 г
Свекла, фасоль зеленая, шпинат, грецкий орех, зелень, грузинские специи. 280 г
Баклажаны, помидоры, болгарский перец. 200/20 г
Семга, палтус, масляная рыба, красная икра, лимон. 200/50/20 г
Буженина, куриный рулет, говядина деликатесная, колбаса сырокопченая. 220/30 г
Говяжий язык с хреном. 100/50 г
Помидоры, огурцы, перец чили, зелень. 440 г
Тонко нарезанные мясные деликатесы. 160 г
Сало классическое, копчённое, домашнее, лук зелёный, шалот, чеснок и соус из хрена. 260 г
Куриное мясо в соусе с грецким орехом и зеленью.. 250 г
Квашенная белая и красная капуста, черемша, острый перец, огурцы, зеленый помидор, чеснок, шушан, бамия. 400 г
Овечий, лори, чанах, сулугуни, чечил, шор.. 200 г
Сыры пармезан, дорблю, паулина, мааздам, чеддер, орехи, мёд и виноград. 310 г
Ассорти маринованных грибочков. 160 г
Селедочка с картофелем. 200/45 г
Маслины, оливки. 150/40 г
Виноградные листья, фарш свинина-говядина, специи, соус мацони с чесноком. 200/60 г
Сыр сулугуни, панировка, варенье. 250 г
Грибы шампиньоны, сыр сулугуни. 250 г
Говядина, свинина, зелень, специи. 330 г
Говядина, зелень, специи. 330 г
Баранина, зелень, специи. 330 г
Жарятся на сливочном масле до красной корочки.. 330 г
Жюльен грибной. 120 г
Жюльен куриный. 120 г
Свино-говяжий фарш тушенный с овощами. 220 г
Хачапури на мангале. 340 г
Пельмени собственной лепки с бульоном. 300 г
Пельмени собственной лепки с копчёным беконом в сливочном соусе. 200 г